Peringati HUT Ke-15, Pemkab Bolsel Gelar Zikir dan Doa Bersama

Telusur.news, BOLSEL – Warga masyarakat dan jajaran ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) melaksanakan zikir dan doa bersama untuk memperingati HUT ke-15 Kabupaten Bolsel. di Masjid Agung Annur, Kecamata  Bolaang Uki, Jumat, (21/07/2023).

Kegiatan zikir dan doa bersama itu, dipandu oleh Ustaz H. Musahib Lakoda dan diikuti dengan khusyuk oleh Bupati H. Iskandar Kamaru dan Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid serta para jamaah.

Usai zikir, Bupati Iskandar mengajak jamaah yang hadir untuk mendoakan para tokoh pemekaran, tokoh masyarakat dan para birokrat yang telah bekerja keras untuk memperjuangkan pemekaran Kabupaten Bolsel.

“Mari kita syukuri usia Bolsel yang sudah memasuki 15 tahun. Berkat jasa dan perjuangan para tokoh-tokoh tersebut daerah kita mengalami kemajuan,” ujarnya.

“Saat ini infrastruktur daerah sudah jauh lebih baik dibanding masa sebelum dan masa awal-awal pemekaran,” tambahnya.

Orang nomor satu Bolsel ini juga mengajak kepada semua yang hadir untuk melakukan introspeksi diri dan mengevaluasi apa yang sudah dilakukan dan apa yang belum dilakukan serta selalu memohon pertolongan dari Allah SWT agar daerah ini dijauhkan dari segala bencana dan musibah.

“Ayo kita sama-sama berdoa agar Bolsel selalu dilimpahkan karunia Allah SWT dan dijauhkan dari segala bencana. mari kita doakan tokoh-tokoh masyarakat dan tokoh-tokoh pemekaran yang sedang terbaring sakit,” ajaknya.

Turut hadir Ketua DPRD Ir Ariffin Olii, unsur Forkopimda kabupaten, para pimpinan PD dan jajaran ASN serta jamaah majelis zikir.

(S.S)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.