Dilantik Pj Wali Kota, Firmansyah Mokodompit Resmi Jabat Sekretaris DPRD Kotamobagu

Telusur.news, KOTAMOBAGU– Sebanyak 5 (lima) Pejabat Eselon II di lingkungan Pemkot Kotamobagu resmi dilantik Penjabat Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani, Senin 19 Februari 2024 siang tadi.

Ke lima pejabat definitif yang dilantik sebelumnya hanya menjabat sebagai pelaksana tugas (Plt), salah satunya Firmansyah Mokodompit.

Firmansyah Mokodompit sendiri dilantik sebagai Sekretaris DPRD Kotamobagu.

Mantan Kabag Umum Sekretariat DPRD Kota Kotamobagu ini sebelumnya mengikuti seleksi terbuka (Selter) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) Pemkot Kotamobagu yang digelar beberapa waktu lalu.

Dalam rangkaian seleksi, dirinya mampu mengungguli sejumlah kompetitor yang turut mendaftar dalam jabatan yang sama, hingga akhirnya ditetapkan sebagai Sekretaris DPRD Kota Kotamobagu definitif.

Ditemui usai acara pelantikan, mantan Kabag Umum pada Sekretariat Daerah (Setda) Kotamobagu ini menyampaikan rasa syukur atas amanah yang dipercayakan kepada dirinya.

“Hari ini saya diberi kepercayaan untuk mengemban jabatan definitif. Terima kasih Wali Kota Kotamobagu pak Asripan Nani dan Ketua DPRD Kotamobagu pak Meiddy Makalalag. Semoga jabatan ini dapat saya jalankan sebaik mungkin,” ucap Firmansyah.

(*)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.