Bupati dan Wakil Bupati Bolsel Hadiri Acara Kenal Pamit Kapolres Bolsel

BOLSEL – Bupati dan Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Hi. Iskandar Kamaru dan Deddy Abdul Hamid menghadiri acara Kenal Pamit Kapolres Bolsel dari AKBP Ketut Suryana SIK, SH, MM kepada AKBP Indra Wahyu Madjid SIK. Pada Jumat sore (14/4/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan Futsal, Kawasan Perkantoran Panango tersebut, turut dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten, Sekda Bolsel, para Asisten Sekda, Staf Khusus dan Staff Ahli Bupati, para pimpinan PD beserta jajaran ASN, serta para pejabat utama dan jajaran anggota Polres Bolsel.
Dalam kesempatan itu, Bupati Iskandar menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama AKBP Ketut Suryana yang selama ini telah melaksanakan tugas dengan baik.

Bupati juga memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas upaya yang dilakukan dalam membangun hubungan komunikasi dan menjalin  kerjasama yang baik dengan Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan.
“Terima kasih Pak Kapolres Ketut atas jalinan kerjasama dan sinergitas yang erat dengan jajaran Pemerintah Daerah serta dedikasinya dalam tugas melayani masyarakat,” ucap Bupati

“Selamat atas jabatan barunya sebagai Kapolres Minahasa, semoga sukses dan dapat melaksanakan tugas dengan baik di tempat yang baru,” tambahnya
Selain itu, Bupati juga menyampaikan ucapan selamat datang di Bolsel kepada pejabat baru AKBP Indra Wahyu Madjid.

“Saya berharap kehadiran Kapolres Bolsel yang baru dapat tetap mempertahankan hubungan kerjasama yang baik dengan Forkopimda serta memberikan motivasi baru agar Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan dapat berkembang menuju ke arah yang lebih baik lagi,” ujarnya.

Advetorial

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.