Pimpin Apel Kerja, Bupati Bolsel Minta ASN Tingkatkan Kedisiplinan

Telusur.news, BOLSEL – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar Apel Kerja Pasca cuti bersama Idul Adha 1444 Hijriah.  Senin 03 Juli 2023.

Apel tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Bolsel Hi. Iskandar Kamaru, yang dipusatkan di Lapangan Upacara Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan Bolaang Uki.

Dalam arahannya, Bupati Iskandar kembali mengingatkan para ASN terkait kedisiplinan dilingkungan kerja.
“Hari ini kita melaksanakan apel setelah menjalani libur selama 5 hari. namun patut disayangkan masih banyak juga yang datang terlambat,” ujarnya.

“Untuk itu, saya himbau mari konsisten dengan waktu dan tingkatkan disiplin dalam bekerja. karena sebagai ASN, itu adalah kewajiban kita bersama,” tambahnya.

Selain itu, Bupati juga mengajak seluruh jajaran untuk tetap membangun teamwork dan jangan bekerja sendiri-sendiri serta tetap berpegang teguh pada aturan dan perundang-undangan. “Jangan jadi Superman tapi jadilah Superteam” tegasnya.
Bupati juga menginstruksikan para guru untuk tidak lagi menerapkan tes baca tulis hitung (Calistung) kepada calon siswa/siswi pada saat penerimaan calon siswa di tahun ajaran baru.
Terakhir, orang nomor satu Bolsel ini mengimbau masyarakat untuk turut memeriahkan rangkaian acara HUT daerah ke-15 yang akan dilaksanakan tanggal 18 sampai dengan 21 Juli 2023.
“Mari kita semarakkan seluruh rangkaian peringatan HUT Kabupaten Bolsel ke-15 yang puncaknya akan dilaksanakan pada hari Jumat, 21 Juli 2023 nanti,” tutupnya.
Diketahui, apel tersebut diikuti oleh Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, Sekda M. Arvan Ohy, para Asisten Sekda, Staf Ahli dan Staf Khusus Bupati, pimpinan PD, Kepala Sekolah dan Kepala Puskesmas serta jajaran ASN, CASN dan P3K di lingkungan Pemkab Bolsel.

Advetorial

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.