dprd bolmut

Bupati Bolsel Mentori Dua Pejabat Pada Seminar PKN Tingkat II 2023

Telusur.news, BOLSEL – Dua orang pejabat tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) yaitu Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Aldy Setiawan Gobel dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Rante Hattani, saat ini sedang mengikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XXVI Tahun 2023.

Kedua pejabat tersebut, hari ini Jumat 24 November 2023, menjalani tahapan Seminar Proyek Perubahan di BPSDMD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) di Manado untuk memaparkan proyek perubahan di depan penguji. Proyek perubahan yang diujikan ini nantinya akan diterapkan di unit kerja masing-masing.

Bupati H. Iskandar Kamaru yang hadir dalam seminar tersebut, duduk sebagai mentor bagi kedua Pejabat itu dalam pemaparan proyek perubahannya.

Kegiatan itu juga berjalan lancar tanpa kendala hingga selesai. dan Bupati pun turut menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran penguji yang ada di BPSDMD Provinsi Sulut.

“Terimakasih atas bimbingan dan arahan dari seluruh jajaran BPSDMD Provinsi kepada kedua pejabat tinggi kami dalam menyelesaikan proyek perubahannya,” ucapnya.

Orang nomor satu Bolsel ini kemudian memberikan ucapan selamat kepada kedua pejabat tinggi pratama yang telah selesai menjalani Seminar dengan harapan kedua proyek perubahan yang dihasilkan segera diterapkan dalam penyelenggaraan Pemerintahan dan pembangunan di Bolsel.

“Selamat untuk Pak Aldy dan Ibu Rante yang telah menyelesaikan tahapan seminar. Semoga aplikasi yang dihasilkan dalam proyek perubahan ini dapat segera dimanfaatkan dalam penyelenggaraan Pemerintahan dan pembangunan di Daerah,” ungkapnya.

(S.S)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.