Ketua DPRD Kota Kotamobagu Hadiri Perayaan Lebaran Binarundak di Motoboi Besar

Telusur.news, KOTAMOBAGU Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu Meiddy Makalalag menghadiri perayaan lebaran binarundak yang dilaksankan di Kelurahan Motoboi Besar, Kecamatan Kotamobagu Timur, Minggu 14/04/2024.

Selain Ketua Meiddy Makalalag, Penjabat Wali Kota Kotamobagu Asripan Nani juga turut hadir di perayaan lebaran binarundak.

Lebaran binarundak ini merupakan tradisi masyarakat Kelurahan Motoboi Besar dan ini setiap tahunnya dilaksanakan sesudah lebaran.

“Ini patut diapresiasi, dimana lewat hari raya “Binarundak” ini, kita dapat mempererat tali silaturahmi,” ujar Ketua DPRD Kotamobagu, Meiddy Makalalag ST.

Lebih lanjut Meiddy berharap, kiranya tradisi lebaran “Binarundak” ini dapat terus di pertahankan oleh pemerintah dan masyarakat Motoboi Besar.

“Pada kesempatan ini, saya dan keluarga juga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1445 Hijriyah, minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin, semoga seluruh ibadah kita di bulan suci ramadhan diterima Allah SWT,” ucapnya.

Advetorial

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.