dprd bolmut

Wali Kota Gelar Rapat Perdana Bersama Para Sangadi Se Kota Kotamobagu Yang Baru Dilantik

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu Ir, Hj, Tato Bara. Rabu 4 Januari 2023 melaksanakan rapat perdana bersama dengan para Camat, Lurah serta para Sangadi yang baru dilantik. Yang bertempat di Aula Rumah Dinas Wali Kota Kotamobagu.

Dalam kesempatan tersebut Wali Kota memberikam motivasi kepada seluruh Sangadi dan juga Lurah dalam mengawali tugas dan tanggung jawab di tahun 2023 ini.

“Selamat bekerja, laksanakan tugas dan tanggung jawab ini dengan sebaik-baiknya, tingkatkan terus koordinasi termasuk dengan seluruh OPD demi kelancaran tugas dan tanggung jawab sebagai Sangadi dan Lurah,” ujar Wali Kota.

Serta walikota juga memberikan apresiasinya dalam bentuk berupa hadiah (1 Unit) Kendaraan Roda Dua kepada para Perangkat Desa dan Kelurahan yang Capaian Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) pada tahun 2022 mencapai 100 persen dengan cara undi.

Dirapat tersebut juga telah hadiri langsung oleh Asisten 1 Pemerintah Kotamobagu, Nasli Paputungan, Asisten II Pemerintah Kotamobagu, Siti Rafiqah Bora, Asisten III Pemerintah Kotamobagu, Mohammad Agung Adati, dan Kepala BPKD Kotamobagu, Pra Sugiarto Yunus.

(Andra) 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.